1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. ام عبد اللة
    Offline

    ام عبد اللة عضو جديد

    41
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏8 يونيو 2009

    طريقة عمل خبز بالحم على الطريقة العراقية

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة ام عبد اللة, بتاريخ ‏3 يوليو 2009.

    خبز عروگ(خبز باللحم)

    المقادير
    نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
    كيلوا طحين + خمرة
    بصل
    بقدونس او كرفس
    ملح + بهارات + فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

    طريقة العمل
    يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
    وندعها تختمر لمدة ساعه
    وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
    وثرم البقدونس والبصل
    ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
    وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
    وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
    ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة .
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. موآليــــــــــــه
    Offline

    موآليــــــــــــه عضو أمير

    3,559
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏9 يونيو 2009
    الإقامة:
    عالم خاص فيني
    رد: طريقة عمل خبز بالحم على الطريقة العراقية

    يسلمو يا ام عبودي على هالاكله
     
  3. هنووده
    Offline

    هنووده مشرفة سابقاً الأعضاء المتميزين

    9,058
    4
    0
    إنضم إلينا في:‏30 أكتوبر 2007
    رد: طريقة عمل خبز بالحم على الطريقة العراقية

    عاشت الايادي انا اسويه بالتنور
    دمتي بخير
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة