1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

صور اسكريم ... بصوور

الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة شذى, بتاريخ ‏19 ابريل 2005.

  1. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2004
    المشاركات:
    4,359
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    السلام علييكم ..

    لعيوون اعضااء المنتدى الحلويين حبييت اخلي لكم انوااع من الآيسكرييم بالصور ..


    آيسكريم الفانيلا

    [Broken External Image]:http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_sti_101.jpg

    االمقادير:
    4 اكواب وبينج كريم
    1 ½ كوب سكر
    1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
    رشة ملح
    2كوب حليب كامل الدسم
    الطريقة:
    في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم
    او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد

    ☺☻☺☻☺☻☺☻

    ايس كريم الفراولة

    [Broken External Image]:http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_coi_101.jpg

    المقادير:
    2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
    3 صفار بيض مخفوقات.
    1/2كوب سكر.
    1 كوب حليب .
    1/4م ص ملح.
    2 كوب كريمة ثقيلة.
    1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
    الطريقة:
    اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
    اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
    ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
    صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
    او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد


    ☺☻☺☻☺☻☺☻

    فروزن يوقرت بالكاكاو والموز

    [Broken External Image]:http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_coi_101.jpg

    المقادير:
    ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
    ¼ كوب سكر
    1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
    ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
    2علبة زبادي صغيرة الحجم
    1موز مهروسة
    الطريقة:
    ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير
    ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة
    اتركيها تبرد تماما
    اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا

    ☺☻☺☻☺☻☺☻

    ايس كريم القهوة

    [Broken External Image]:http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chg_101.jpg

    المقادير:
    1 علبة حليب محلى مركز.
    1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
    رشة ملح.
    1 م ص فانيلا.
    2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
    الطريقة:
    يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
    توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد
    .

    ☺☻☺☻☺☻☺☻

    ايس كريم الشوكلاتة

    [Broken External Image]:http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chi_101.jpg

    المقادير:
    2 كوب كريمة ثقيلة
    1/2كوب سكر.
    1 كوب وبينج كريم
    3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
    الطريقة:
    اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
    ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. سوكره
    Offline

    سوكره عضو مشارك

    إنضم إلينا في:
    ‏3 فبراير 2005
    المشاركات:
    225
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    أووو يمممممم يممممممممممم

    أني أحب الآيس كريـــــــم

    مشكوره حبيبتي على الوصفاااااات

    :4: الحلوووه المليئه بالسوكر
     
  3. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2004
    المشاركات:
    4,359
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    [align=center]مشكورة اختي سوكره على الرد المشجع
    وطلتش الحلووه على الموضوع
    [/align]
     
  4. الصمت الحزين
    Offline

    الصمت الحزين مشرفه سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏5 فبراير 2005
    المشاركات:
    1,206
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    اممممممممم

    روعه .. مشكورة خيو شذى


    متى بيوصل عند باب بيتنا ؟ :make-fun:

    هع هع
    همسة
     
  5. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2004
    المشاركات:
    4,359
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    [align=center]مشكورة اختي همسة على المرور
    وطلتش الحلووه على الموضوع

    واني الحين بنادي سيارت
    الاسكريم علشاان يجي صوب بيتكم هاهاها
    [/align]
     
  6. سحر
    Offline

    سحر عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏28 ابريل 2005
    المشاركات:
    1,100
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    الاااااااااااي الحين حر والايسكريم ما شي سوقه

    شهيتيني خخخ بروح اشتري وبجي
     
  7. نور الحياة
    Offline

    نور الحياة عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏9 ابريل 2005
    المشاركات:
    41
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    شكلهم يكفي امممم..

    مشكورة خيو على الوصفات الحلوة واللذيذة..
     
  8. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏19 ديسمبر 2004
    المشاركات:
    4,359
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    [align=center]مشكورة اختي نور الحيااة ..
    على الرد والله يعطيج الف عافيه
    بالتوفيق
    [/align]
     
  9. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    إنضم إلينا في:
    ‏1 يونيو 2005
    المشاركات:
    560
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    صراخة شي عجيب تسلمين

    اختي شذى
     
  10. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ مراقب سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏5 فبراير 2007
    المشاركات:
    8,248
    الإعجابات المتلقاة:
    11
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين
  11. باحثة واعلامية
    Offline

    باحثة واعلامية عضو رائع

    إنضم إلينا في:
    ‏1 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    743
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    مذيعة
    الإقامة:
    في منزلي الجميل
    رد: صور اسكريم ... بصوور

    يسلموووووووووووووووووووووووووو
     
مواضيع متشابهه
في منتدى العنوان التاريخ
الطبخ العربي و العالمي يم يم ادخل وشوف الاسكريم ‏4 يونيو 2006
الطبخ العربي و العالمي اسكريم ككاو ‏15 ابريل 2006

مشاركة هذه الصفحة