1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. الصمت الحزين
    Offline

    الصمت الحزين مشرفه سابقاً

    1,206
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005

    طريقة عمل الكنافة بالقشطة

    الموضوع في 'المنتدى العام' بواسطة الصمت الحزين, بتاريخ ‏22 ابريل 2005.

    تجهيز الكنافه
    1- كيلو كنافه (نوع السنبله او بليمرز)
    2-نص قالب زبده (حجم كبير)
    3-ملعقتين طعام سكر

    الحشوه
    1- 3 ملاعق طعام طحين
    2- كوبين كبار حليب
    3- علبه او علبتين قيمر (حسب سماكة الخلطه)

    طريقة عمل الحشوه
    يخلط الطحين مع الحليب جيدا ثم يوضع على النار ويسخن مع التحريك الى ان تصبح الخلطه سميكه وتترك الى ان تبرد وبعد دلك تضاف القشطه اليها مع مراعاة سماكة الخلطه وتخلط بالخلاط على سرعه بطيئه

    تجهيز الكنافه
    تقطع الكنافه جيدا (ممن تقطيعها بالخلاط الكهربائي) ثم ندوب الزبده
    تضاف الزبده الى الكنافه والسكر وتدعك مع الكنافه جيدا وتوضع الطبقه الاولى من الكنافه على صينيه مدهونه وترص جيدا ثم نوضع الحشوه وبعد دلك توضع طبقه اخرى من الكنافه وتوضع بالفرن ونراقب الى ان يحمر اسفل الكنافه ويصبح لونها دهبي ثم يقفل الفرن من الاسفل ويفتح الفرن من الاعلى لتحمير الكنافه من الاعلى وبعد اخراجها من الفرن تضاف لها الشيره

    تجهيز الشيره
    1- (2) كاس سكر
    2-(1) كوب ماء
    يوضع الماء مع السكر على النار الى ان يدوب الخليط وتكون سماكته جيده ولا يوضع فوق الكنافه الا وهو بارد

    وصحه وعافيه


    همسة
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. نعومه
    Offline

    نعومه مؤسس للمنتدى

    920
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏21 ديسمبر 2004
    مشكوره خيو على المشاركه
     
  3. الصمت الحزين
    Offline

    الصمت الحزين مشرفه سابقاً

    1,206
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005
    العفو،،

    مشكورة خيو على الرد
     
  4. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً ومؤسس للمنتدى

    4,359
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏19 ديسمبر 2004
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    [align=center]مشكورة اختي على الطريقه الحلووه
    والواضحة ,, بالتوفيق
    [/align]
     
  5. الصمت الحزين
    Offline

    الصمت الحزين مشرفه سابقاً

    1,206
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005
  6. صقر البحرين
    Offline

    صقر البحرين Administrator

    4,872
    19
    0
    إنضم إلينا في:‏23 نوفمبر 2004
    الإقامة:
    مملكة القلوب
    انا احب اكل هلطبق ولخاصه في رمضان

    انا إضاهر بقول حك إلوالده تسوي لي بكره :wa(1
     
  7. الصمت الحزين
    Offline

    الصمت الحزين مشرفه سابقاً

    1,206
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005
    ههههه ،،

    عليك بالعافية اخوي هع

    مشكور على المرور
     
  8. عاشق البيبسي
    Offline

    عاشق البيبسي عضو مؤسس لمنتدى

    675
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005
    الوظيفة:
    أعمال حرة
    الإقامة:
    مملكة البحرين
    اقول انا الصراحه جوعان
    فتحتين شهيتي الى الكل
    بروح اكل لي شي لا اوت من الجوع
     
  9. الصمت الحزين
    Offline

    الصمت الحزين مشرفه سابقاً

    1,206
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005
    هههههههههههههههههههههه


    مشكوور اخوي على المرور ،،


    همسة
     
  10. فجر الخواطر
    Offline

    فجر الخواطر إداريه سابقاً

    4,481
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏24 فبراير 2005
    الإقامة:
    *.* منتديات صقر البحرين*.*
    مرحبا....

    طبق شهي ويمتع الناظر اليه...

    مشكوره خيو...

    وعساج على القوة...

    وبالتوفيق....
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة