1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً ومؤسس للمنتدى

    4,359
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏19 ديسمبر 2004
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.

    معكرونه محمره بالجبن

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة شذى, بتاريخ ‏29 ابريل 2005.

    معكرونة محمرة بالجبن


    الســ عليكم ورحمة الله وبركاته ــلام

    [Broken External Image]:http://www.9wrh.com/get.php?filename=1114558327.jpg

    مدة التحضير
    التصنيف : المكرونة
    التنفيذ : سهل
    المكونات والمقادير

    ـ علبة معكرونة «لولبية الشكل».
    ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
    ـ بصلة متوسطة مفرومة فرماً ناعماً.
    ـ حبتا فلفل أحمر مقطعتان الى دوائر رفيعة.
    ـ فص ثوم مفروم.
    ـ علبة صغيرة من السبانخ.
    ـ ملعقتان من الريحان البري.
    ـ ربع كيلو من جبن موزاريلا مقطع الى مربعات صغيرة.
    ـ 4 حبات طماطم مقطعة لدوائر.

    طريقة التحضير :

    1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء ساخن مملّح حسب التعليمات الموجودة في العلبة.
    2 ـ في انتظار ذلك حمّي الزيت في مقلاة مقعرة ثم اقلي فيه البصل والفلفل الأحمر لمدة عشر دقائق.
    3 ـ أضيفي إليهما الثوم، واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين إضافيتين.
    أضيفي بعد ذلك السبانخ والريحان البري والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
    4 ـ اخلطي المقادير مع بعضها البعض جيداً ثم اسكبي فوقها المعكرونة بعد تصفيتها جيداً من الماء.
    5 ـ انقليها الى صحن الفرن، ثم أضيفي الجبن والطماطم واطبخيها في فرن تبلغ درجة حرارته 160 درجة مئوية حتى يذوب الجبن تماما.
    6 ـ انقلي الوجبة الى صحن التقديم ثم زينيـهـا بالصعتر الجاف إذا رغبت بذلك .



    أرق التحايا وأصفاها
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. صقر البحرين
    Offline

    صقر البحرين Administrator

    4,872
    19
    0
    إنضم إلينا في:‏23 نوفمبر 2004
    الإقامة:
    مملكة القلوب
    مشكوره اختي شذى على هلطبق الحلو

    انا إضاهر بأكل هلصوره

    شكله عجيب
     
  3. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً ومؤسس للمنتدى

    4,359
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏19 ديسمبر 2004
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    [align=center]هههههههههههه اي والله خوي اني بعد خاطري فيه ,,
    على العموم مشكور على الرد الحلوو
    [/align]
     
  4. فجر الخواطر
    Offline

    فجر الخواطر إداريه سابقاً

    4,481
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏24 فبراير 2005
    الإقامة:
    *.* منتديات صقر البحرين*.*
    وااااااو معكرووونه...شي شهي .. انه اشمه...خخخخخ

    مشكوره خيو على الطبق اللذيذ والشهي...

    والله يعطيج الصحه والعافيه ...
     
  5. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً ومؤسس للمنتدى

    4,359
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏19 ديسمبر 2004
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    [align=center]مشكوره اختي على الرد[/align]
     
  6. سوكره
    Offline

    سوكره عضوه مؤسس لمنتدى

    225
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏3 فبراير 2005
    وااااااوو

    مشكوره شذى على الطبق ... وأن شاء الله نجربه

    الله يستر وأحد بياكل الصوره والثانيه تشمه ..... الله يستر على البقيه هههههههههههههههههههههه


    :$: الحلوووه المليئه بالسوكر
     
  7. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    560
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏1 يونيو 2005
    تسلمين يالغالية

    الف شكر لك على تفاعلك معاااااااااااااااااااااااانا في منتدى الطبخ
     
  8. عاشق البيبسي
    Offline

    عاشق البيبسي عضو مؤسس لمنتدى

    675
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005
    الوظيفة:
    أعمال حرة
    الإقامة:
    مملكة البحرين
    معكرونه فيها جبن بعد
    ما احبها
     
  9. سحر
    Offline

    سحر عضو مميز

    1,100
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏28 ابريل 2005
    وااااوو
    شكلها لذييييييييذة

    واني جوعاانة حدي

    يسلمووو شذى

    بخليش تسوينها لي يوم من الايام خخخخخ
     
  10. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ إداري سابقاً

    8,249
    11
    106
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2007
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة