1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. ساكورا & ساسكى
    Offline

    ساكورا & ساسكى عضو فنان

    1,524
    20
    0
    إنضم إلينا في:‏6 مارس 2010
    الوظيفة:
    طالبة
    الإقامة:
    فى أحلى مكان على وجه الأرض ♥أم الدنيـــــا مصر♥

    •*• طريقة عمل الشيش طاوق (دجاج) •*•

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة ساكورا & ساسكى, بتاريخ ‏22 مايو 2011.

    صباحكم / مسائكم ورد وفل وياسمين


    اليوم جبت لكم طريقة عمل الشيش طاوق دجاج
    المقادير:


    كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات
    ملعفه كبيره بهار دجاج
    نصف كاسة ليمون
    فنجان خل تفاح

    [​IMG]

    الطريقة:


    نضع قطع الدجاج في وعاء غميق ثم نضيف له الخل و الليمون
    يضع على قطع الدجاج بهار الدجاجوالماء ونضعه في الثلاجه مدة ساعه
    بعدها نضعه في مصفى ثم يغسل من الحامض والخل
    ويترك مدة ربع ساعه حنى نتخلص من السوائل
    ومن ثم نضع بهار الدجاج على القطع
    نجهز الاسياخ اذا كانت من الخشب فتنقع بالماء قبل استخدامها
    نضع قطع الدجاج داخل الاسياخ

    [​IMG]
    ويشوى بالفحم
    [​IMG]
    ممكن للتزين اضافة قطع بصل وبندورة


    وبألف هنا وعافيه على قلوبكم يارب

     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. الثعلب9
    Offline

    الثعلب9 عضو مميز

    1,434
    99
    0
    إنضم إلينا في:‏11 سبتمبر 2010
    الوظيفة:
    ادرس
    الإقامة:
    في أرض الله الواسعة
    رد: •*• طريقة عمل الشيش طاوق (دجاج) •*•

    يعطيكـ العافيه
    :svalubf156::svalubf156::svalubf156:
    ..............,,
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة