1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    560
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏1 يونيو 2005

    آيسكريم خطييييييييييييييييييييير أممممممم

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة أم إيمان#, بتاريخ ‏3 يونيو 2005.

    المقادير

    1كوب من اللبن ( حليب )
    1كوب من السكر
    1كوب من فاكهة الموسم ( فراولة - مانجو - برتقال ليمون .. )
    2صفار بيض
    2ملعقة من النشا
    2عصير ليمونة

    طريقة التحضير

    يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون ، تغلىءاللبن ( الحليب ) مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا ، وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض ، يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة ، الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك .

    اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسكglow][/align]
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. فجر الخواطر
    Offline

    فجر الخواطر إداريه سابقاً

    4,481
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏24 فبراير 2005
    الإقامة:
    *.* منتديات صقر البحرين*.*
    مرحبا...

    فرصة سعيده ان تلتقي حروفنا...بحروفك..

    فتحتار حروفنا فيما تقول لحروفكم النديه...

    كذلك نحن بحاجة اليه.. من مشاركاتكم...

    مع تمنياتي لكم بالمزيد من التفاعل والرقي...

    فليس لدي ماازيده على قراتكم مشاركتنا وحسن ردودنا..

    مع خالص تحياتي..
    000 سالي0000
     
  3. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    560
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏1 يونيو 2005
    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووورة خيتو سالي
     
  4. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ إداري سابقاً

    8,249
    11
    106
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2007
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة