1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. ichrak
    002
    Offline

    ichrak الأعضاء المتميزين

    1,783
    224
    0
    إنضم إلينا في:‏24 يوليو 2011

    دجاج معمر

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة ichrak, بتاريخ ‏8 يناير 2012.

    [FONT=&quot]اليوم جيت نشارك معاكم طريقتي في تحضير الدجاج المعمر وطريقة تقديمه[/FONT]​

    المقادير

    [FONT=&quot]*دجاجة او اكثر حسب عدد الافراد[/FONT]​

    [FONT=&quot]*التوابل
    [/FONT]

    [FONT=&quot]*الشعرية الصينية
    *كبدة الدجاج مصلوقة ومقطعة
    [/FONT]

    [FONT=&quot]*لاصوص الصوجا[/FONT]

    [FONT=&quot]*الزيتون مقطع[/FONT]

    [FONT=&quot]*الشومبينون[/FONT]
    [FONT=&quot]*حبة بصل صغيرة[/FONT]

    [FONT=&quot]الطريقة
    [/FONT]​

    [FONT=&quot]في مقلة نضع بصلة صغيرة مشلظة نطيحوها في الزيت[/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​

    [FONT=&quot]تم نضيف الكبدة اللي سبق لينا سلقناها وقطعناها[/FONT]

    [FONT=&quot]و[/FONT][FONT=&quot]نضيف لها الملح, القليل من السكنجبيرو من الابزار ,التحميرة, الكامون, الخرقوم والهريسة[/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​


    [FONT=&quot]نحركها لتشرب التوابل
    [/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​

    [FONT=&quot]تم نضيف الزيتون مقطع القزبر والشومبينون[/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​




    [FONT=&quot][​IMG][/FONT]

    [FONT=&quot]بعد ذلك نضيف الشعرية الصينية اللي طلقناها في الماء غليان[/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​




    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]

    [FONT=&quot]ونضيف لاصوص الصوجا[/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​

    [FONT=&quot]وهاهي الحشوة واجدة[/FONT]


    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]

    [FONT=&quot]نعمروبيها الدجاجة
    [/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​


    [FONT=&quot]اللي بقا لينا من صوص ديال الحشوة نذهنو بيه الدجاجة باش تكتسب اللون[/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​

    [FONT=&quot]ثم نخيطوها ونجمعو ليها رجليها
    [/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]​

    [FONT=&quot]ونلويوها في بابيي الومنيوم وندخلها الفران تطيب[/FONT]


    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]


    [FONT=&quot]ملي نقلبو ولقاوها طابت نذهنوها اما بالموطارد او الزبدة والهريسة على حسب كل واحد اش يفضل انا هنا ذهنتها بالزبدة والهريسة[/FONT]​

    [FONT=&quot]وهذا الطبق النهائي قدمته بهذا الشكل[/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG][/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG][/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]

    [FONT=&quot][​IMG]
    [/FONT]

    [FONT=&quot]نتمنى تعجبكم هاد الطريقة وتجربوها[/FONT]​
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. Quiet night
    Offline

    Quiet night مشرفة سابقاً الأعضاء المتميزين

    2,636
    213
    151
    إنضم إلينا في:‏18 سبتمبر 2011
    الإقامة:
    القَطٌيًف
    رد: دجاج معمر

    يممم مشهههي
    سلمت يداكِ​
     
  3. ichrak
    002
    Offline

    ichrak الأعضاء المتميزين

    1,783
    224
    0
    إنضم إلينا في:‏24 يوليو 2011
    رد: دجاج معمر

    bsaha wraha alf marhba
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة