1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    560
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏1 يونيو 2005

    كنافه سريعة جدددددددددددددددددددددداً

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة أم إيمان#, بتاريخ ‏4 يونيو 2005.

    المقادير :
    اصبع ونصف زبدة مذابة
    كيس توست مفروم ناعم
    علبة قشطة عادية
    وعلبة قشطة طازجة
    6 ملاعق جبن سائل
    قطر

    • الافضل ان تكون الصينية بايركس

    طريقة التحضير : يوضع على الخبز الزبدة حتى تكون متجانسة ويوضع نصف المقدار في صينية متوسطة الحجم ولابد من الضغط جيدا تم يتم خلط القشطتين والجبنة بالمضرب اليدوي حتى يتجانس ونضعه على الخبز الذي في الصينية ونضع الخبز المتبقي وندخلة الفرن من الاعلى والاسفل حتى يكون ذهبي اللون ويصب علية القطر وهو دافي ويقطع ويقدم .....
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. فجر الخواطر
    Offline

    فجر الخواطر إداريه سابقاً

    4,481
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏24 فبراير 2005
    الإقامة:
    *.* منتديات صقر البحرين*.*
    مرحبا....

    يسلمو ام ايمان عالطبخات الجميله...والشهيه...

    والله يعيطك الصحه والعافيه....

    وجزاك الله خير الجزاء...

    مع تمنياتي بأن يواصل قلمك الراقي والارقى.....

    مع خالص تحياتي..
    000 سالي000
     
  3. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    560
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏1 يونيو 2005
    يسلمك خيو ساااااااالي

    من كل شر تسلمين يارب
     
  4. بنت الياسمين
    Offline

    بنت الياسمين عضو مميز

    1,396
    4
    0
    إنضم إلينا في:‏23 أكتوبر 2006
  5. فهد المري
    Offline

    فهد المري عضو مميز

    1,495
    2
    0
    إنضم إلينا في:‏4 ديسمبر 2006
    الوظيفة:
    اعمل بعملي
    الإقامة:
    السعودية
    يسلمووووووووووو

    لاهنتي
     
  6. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ إداري سابقاً

    8,249
    11
    106
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2007
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة