1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. كاتمة الاحزان
    Offline

    كاتمة الاحزان عضو مشارك

    212
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏25 نوفمبر 2004

    عشاق الشوربة ...وصفات لشوربات منوعه ........

    الموضوع في 'المنتدى العام' بواسطة كاتمة الاحزان, بتاريخ ‏2 يوليو 2005.

    وصفات لشوربات منوعه ........

    1_شوربة الشعيريه
    كيس خضار مشكلة
    كمون+فلفل أسود
    بصل مقطعة شرائح
    2ملعقة زيت
    شعيرية مكسره جاهزه
    ثوم مقطع شرائح
    1ملعقة دقيق
    4كاسات ماء
    مكعب ماجي
    يوضع الزيت في قدر ثم يوضع البصل والثوم ويحرك حتى
    يحمرقليلأ توضع بعدها البهارات ثم توضع الخضار المشكلة
    وتحرك ثم نضع الماء وبعدهانضع الشعيرية وبعد ذلك نذوب الدقيق في ماءونضعةفي
    الخليط السابق ونضع بعدها مكعب ماجي ونتركها حتى تنضج الشعيرية ونقدمها ساخنة وبالهناء والعافية


    2_شوربة الكريمة بالشوفان
    1حبة بطاطا كبيرة
    زيت للطبخ
    جزرة متوسطة
    ملعقة أكل كبيرة طحين
    ملعقتان كبيرتان شوفان
    علبة مكعبات خلاصة مرق الدجاج (22 غرام)
    بصلة متوسطة الحجم
    ملح، فلفل أسود
    تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
    تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ، ثم الطحين ، ثم مكعبات خلاصة مرق الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح والفلفل الأسود.
    يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا كالكريمة.


    3_شوربة الكريما بالفطر
    بالخلاط الكهربائي ......( 1 علبة كريما+ نصف علبة معلب فطر شرائح كبير ) لا تجعلي الخليط ناعم .
    على النار يحمس البصل مع قليل من الزيت.
    أضيفي المتبقي من معلب الفطر.
    أضيفي مكعب ماجي.
    ثم أضيفي 4 أكواب ماء + 2 ملعقة كبيرة من الخلطة التالية ( طحين و زبدة تحمر على النار...تعطي طعم رائع للشوربة أو أي طبق آخر مشابه)
    يضاف مقدار الذي بالخلاط الكهربائي.
    أضيفي ملح و فلفل أسود على حسب الرغبة.
    ملاحظة :
    لجعل الشوربة أكثر كثافة... يتم إذابة الطحين بكوب به ماء... بعد ذلك يوضع في الشوربة .

    وبالعافيه عليكم




    .............................................................................................



    اللي يحب الشوربة يتفضل هههههههههههههههههههههههههههههههههههه .. :117:
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً ومؤسس للمنتدى

    4,359
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏19 ديسمبر 2004
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    [align=center]اختي كاتمة الاحزاان

    مشكورة على الطريقه الذي تملئ جوف منتداانه
    بالابتساامه الداائمه

    تسلمي على المشاركه
    بنتظار ما تحققين منه الافضل
    لج مني خالص التحياات
    [/align]
     
  3. سحر
    Offline

    سحر عضو مميز

    1,100
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏28 ابريل 2005
    [align=center]يسلمووو كاتمة الاحزان على الوصفات السهلة والسريعة ..

    وعساااش عالقووة ان شاء الله

    احترامي

    سحر[/align]
     
  4. كاتمة الاحزان
    Offline

    كاتمة الاحزان عضو مشارك

    212
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏25 نوفمبر 2004
    مشكورة اختي شذى واختي سحر على الردود الحلوة والله يعطيكم العافية انشالله ..
     
  5. الصمت الحزين
    Offline

    الصمت الحزين مشرفه سابقاً

    1,206
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2005
    اختي كاتمة الاحزاان

    مشكورة على الطريقه
     
  6. كاتمة الاحزان
    Offline

    كاتمة الاحزان عضو مشارك

    212
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏25 نوفمبر 2004
    مشكورة اختي همسة على المرور الحلو والله لا يحرمنا منش ...
     
  7. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    560
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏1 يونيو 2005
    الف شكر لك اختي كاتمة الاحزان
     
  8. كاتمة الاحزان
    Offline

    كاتمة الاحزان عضو مشارك

    212
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏25 نوفمبر 2004
    مشكورة اختي ام ايمان على الرد والله لايحرمنا منش..
     
  9. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ إداري سابقاً

    8,249
    11
    106
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2007
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة