ضع بريدك هنا ليصلك جديد المنتدى

انتظر قليلاً
  1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. الدانة 2000
    Offline

    الدانة 2000 عضوه مؤسس للمنتدى

    333
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏26 يناير 2005

    بسكويت محشو

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة الدانة 2000, بتاريخ ‏27 يناير 2005.

    [align=center][Broken External Image]:http://www.asmilies.com/smiliespic/People/015.GIFبسم الله الرحمن الرحيم

    بسكويت محشو

    [Broken External Image]:http://www.maryjanesfarm.com/PFOShop/Assets/images/buttermilk-biscuits.jpg

    المقــادير

    [Broken External Image]:http://www.asmilies.com/smiliespic/anSport/020.GIF

    ماية وخمسون جراما من الزبدة الطرية غير المالحة
    نصف كوب من السكر الناعم
    بيضة واحدة
    ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ربع كوب من مسحوق الماسترد
    كوبان من الدقيق العادي
    ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الخاص بالجاتو
    مئتا جرام من حبوب الكراميل الملّون
    بيض مخفوق

    [Broken External Image]:http://www.asmilies.com/smiliespic/People/015.GIF
    الطريقة

    يُغطى قعر صينيتين بورق خاص بالفرن
    تخفق الزبدة مع السكر الناعم حتى تصبح خفيفة وشبيهة بالكريما
    يُضاف إليها البيض والفانيليا وتُخفق حتى تصبح خفيفة
    ومن ثم تُخفق مع مسحوق الكاسترد يُسكب فوقها الدقيق المنخول كله
    يُعجن الخليط حتى يصبح متماسكا
    يُرقّ بين ورقتين خاصتين بالفرن إلى سماكة 3 ملم
    يوضع في البراد لمدة خمسة عشر دقيقة أو حتى يصبح جامدا
    يُسخن الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
    تُفصل حبات الكراميل بحسب ألوانها وتُسحق بواسطة شوبك
    تُقطع العجينة بواسطة قوالب حادة قطرها 9.5 سم
    تُصف الدوائر في الصينيتين وتقطع أشكال داخلها
    بواسطة قواطع صغيرة
    يُغمس البسكويت في البيض المخفوق ويُخبز
    لمدة خمسة دقائق
    يجب ألا يتسرب البيض إلى الرسومات الصغيرة
    توضع داخل كل رسمة صغيرة قطعة كراميل ملوّنة
    وتُخبز القطع كاملة لمدة خمسة لستة دقائق
    أو حتى يذوب الكراميل
    تٌترك لمدة عشرة دقائق ومن ثّم تبرّد على سطح معدني

    [Broken External Image]:http://www.csdm.qc.ca/stejarc/dictionnaire/imagesdicob/biscuit.jpg

    ألف صحة وهنا



    [/align]
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. شذى
    Offline

    شذى إداريه سابقاً ومؤسس للمنتدى

    4,359
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏19 ديسمبر 2004
    الوظيفة:
    no
    الإقامة:
    .:: صقر البحرين ::.
    شكلة بسكويت لذيذ وحلو

    تشكرين عزيزتي الدانة 2000

    بسوي ولكن ماراح اعطيكم

    :يطانز (1
     
  3. صمت الحنين
    Offline

    صمت الحنين إدارية سابقاً

    3,323
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏23 نوفمبر 2004
    الإقامة:
    &&قلوب محبيني &&
    تسلمين اختي الدانة2000 على البسكويت الحلووووووو
     
  4. الدانة 2000
    Offline

    الدانة 2000 عضوه مؤسس للمنتدى

    333
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏26 يناير 2005
    [align=center]مرحبتين عزيزتى شذى
    لا شكر ع الواجب اكيد بتعطينا حته من البسكوت علشان انقولج راينا فيه :)
    وتسلمين على المرور والرد


    مرحبا صمت الحنين
    الله يسلمج عيونى وشكرج على تواصلج الرائع
    والله يعطيج العافيه [/align]
     
  5. حالمة
    Offline

    حالمة عضو مشارك

    207
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏19 فبراير 2006
    بسكويت جميل تسلمين يادانة2000
     
  6. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ إداري سابقاً

    8,249
    11
    0
    إنضم إلينا في:‏5 فبراير 2007
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين
  7. باحثة واعلامية
    Offline

    باحثة واعلامية عضو رائع

    743
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏1 نوفمبر 2009
    الوظيفة:
    مذيعة
    الإقامة:
    في منزلي الجميل
    رد: بسكويت محشو

    يسلمووووووووووووووووووو
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة