1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. الــقنــاص
    Offline

    الــقنــاص مؤسس للمنتدى

    563
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏23 نوفمبر 2004

    الشـوكـلاتـه بالقشطـة

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة الــقنــاص, بتاريخ ‏12 أغسطس 2005.

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    الشـوكـلاتـه بالقشطـة

    .ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    awww.lakii.com_cookportal_images_cookimages_shakleat.jpg



    المقادير

    5 علب قشطه
    10 ملاعق شوكولاته
    1 كأس سكر ناعم
    3 علب بسكوت شاهي مكسره



    الطريقة

    1- نخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط ثم نضعها على البسكوت ونحركها.
    2- بعد ذلك نضع الخليط في صينية ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
    حتى يجمد بعد ذلك يقطع ويقدم.


    لكم حبي

    الـــــــــــــــــــقنــــــــــــاص
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. أم إيمان#
    Offline

    أم إيمان# عضو رائع

    560
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏1 يونيو 2005
    سلام

    تسلم أخوي القناص ويعطيك الف عافية
     
  3. رحال
    075
    Offline

    رحال :: ادارة المنتدى :: Administrator

    11,552
    271
    196
    إنضم إلينا في:‏2 يناير 2005
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    bahrain
    يسلمووووووو اخوي على الطريقة الرائعة
    والله يعطيك الف عافية

    كل الحب والتقدير
    الزعيم
     
  4. الــقنــاص
    Offline

    الــقنــاص مؤسس للمنتدى

    563
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏23 نوفمبر 2004
    شــكراً جـــزيلاً لك اختي ام ايمان

    على هذا الـــــــرد الرائع

    اللـــه يعطيـــــــــك العافيه

    تقبل منــــــــــي أرقى التحــــــــــــايا

    الـــــــــقنــــــــاص
     
  5. الــقنــاص
    Offline

    الــقنــاص مؤسس للمنتدى

    563
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏23 نوفمبر 2004
    شــكراً جـــزيلاً لك يا اخي الزعيم

    على هذا الـــــــرد الرائع

    اللـــه يعطيـــــــــك العافيه



    الـــــــــقنــــــــاص
     
  6. سحر
    Offline

    سحر عضو مميز

    1,100
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏28 ابريل 2005
    واواااااااو

    شكلها لذييييذة

    يسلموووووووووو يالقناص

    بالنتظار جديدك

    سحر
     
  7. ! المشاكس !
    Offline

    ! المشاكس ! عضو فنان

    2,339
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏24 فبراير 2005
    مشكور أخي العزيز القناص على هذا الطريقه الرائعه والمفيده

    وأنشاء الله دووووووووووووم أنشوف مشاركة الحلوووو والمفيده

    الله يعطيك الف عافيه
     
  8. الــقنــاص
    Offline

    الــقنــاص مؤسس للمنتدى

    563
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏23 نوفمبر 2004
    مشكور
    مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور مشكور
    مشكور مشكور
    مشكور
    __________________

    ذا الذي تعرف البطحاء وطأته والبيت يعرفه والحل والحرم
    هذا ابن خير عباد الله كلهم هذا التقي النقي الطاهـر العلـم
    إذا رأته قريش قال قائلها إلى مكـارم هـذا ينتهـي الكـرم
    الله شرفه قدما و عظمه جرى بذاك له فـي لوحـه القلـم
    من جده دان فضل الأنبياء له وفضل أمته دانت لـه الأمـم
    من معشر حبهم دين وبغضهم كفر وقربهم منجى ومعتصـم


    مشكورين
    شباب على الرد
    الله يعطيكم العافيه
    تحياتي

    الــــــــــــــقنــــــــــاص
     
  9. نسرين
    Offline

    نسرين عضو جديد

    39
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏29 نوفمبر 2005
    مشكور اخي القناص على الوصفه الشهيه
    الله يعطيك الصحة والعافيه
    تحياتي لك
     
  10. زهراء
    Offline

    زهراء عضو

    57
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏29 نوفمبر 2005
    مشكووور اخي القناص علىالشوكلاته
    الله يعطيك الف الف عافية
    تحياااتي
     

مشاركة هذه الصفحة