1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة محرقاوي???؟, بتاريخ ‏15 يونيو 2007.

  1. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ مراقب سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏5 فبراير 2007
    المشاركات:
    8,248
    الإعجابات المتلقاة:
    11
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    مادري
    مكان الإقامة:
    البحرين
    المقادير:
    صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
    2 كوسة مقطعة حلقات
    2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
    كمية من البروكلي
    2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
    فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
    علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
    زيت
    فلفل اسود
    مكرونة اسباجيتي او باستا
    قطعتين ماجي
    صوص الطماطم:
    3 حبات طماطم صغيرة
    ملعقة صغيرة معجون طماطم
    فنجانين قهوة ماء
    قطعة واحده ماجي
    شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
    فلفل حار أخضر او احمر
    صلصة البشميل :
    8 ملاعق اكل حليب بودر
    4 كاسات كبيرة ماء
    4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
    1 جبن سليس ( شريحه )
    شوية ملح
    ملعقة صغيرة زبد

    الطريقة :
    اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
    ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
    ثالثا نبدأ بعمل الباستا
    توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
    رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
    و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
    بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
    لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
    ثم تقدم في صحن التقديم
    و بالهنا و العافيه
    جاري تحميل الصفحة...
  2. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ مراقب سابقاً

    إنضم إلينا في:
    ‏5 فبراير 2007
    المشاركات:
    8,248
    الإعجابات المتلقاة:
    11
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    مادري
    مكان الإقامة:
    البحرين
    احس انه هاي القسم يعني كلش مافية تفاعل عاد وله رد واحد


    يلا عادي ناخذة بروح رياضية

    الي برد بيرد والي مابيرد اهو حر

    بس انا الي عيل سويتة

    احسن انة هاي القسم

    الناس الي يدشونة يجفون الموضوع ويروحون من دون كلمة شكر بسيطة

    صج احنة نعاني من قلة الردور في المنتدى لاكن هاي القسم بذات الي كلش

    يلا يقولن سو خير وقطة بحر
  3. بارقة أمل
    Offline

    بارقة أمل عضو رائع

    إنضم إلينا في:
    ‏29 مارس 2007
    المشاركات:
    968
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    يممممممممممممم
    شكلها لذيذه

    مشكور محرقاوي على الطبخه اللذيذه

    بانتظار جديدك اللذيذ

    تحياتي
  4. حائريه
    Offline

    حائريه عضو مشارك

    إنضم إلينا في:
    ‏26 مايو 2007
    المشاركات:
    236
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    اه اه اه علي الباسته خلاص بروح الحين يسونها لي يسلموووووووووو محرقاي
  5. عاشقة الاحمر
    Offline

    عاشقة الاحمر عضو مشارك

    إنضم إلينا في:
    ‏7 ابريل 2007
    المشاركات:
    254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    واااااااااااااو
    شكرااا
    ولاتحرمناا من جديدك
  6. غموض السراب
    Offline

    غموض السراب عضو مشارك

    إنضم إلينا في:
    ‏20 أغسطس 2006
    المشاركات:
    226
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    باحث عن وظيفة
    مكان الإقامة:
    UAE
    مميز يا المحرقاوي ألف شكر
  7. دمعة المزيونة
    Offline

    دمعة المزيونة عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏9 يناير 2006
    المشاركات:
    1,446
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    طالبة
    مكان الإقامة:
    في اعز دولة في قلبي
    مشكور كنت من زمان ادور المقادير بس ماحصلتة الا من هني يسلمو
  8. حلواجية حتى الممات
    Offline

    حلواجية حتى الممات عضو مشارك

    إنضم إلينا في:
    ‏11 يناير 2007
    المشاركات:
    280
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    طالبه
    مكان الإقامة:
    المنطقه الشرقيه
    مشكور الله يعطيك الف عافية
  9. وعـــد بنوته
    Offline

    وعـــد بنوته Banned

    إنضم إلينا في:
    ‏19 سبتمبر 2007
    المشاركات:
    4,027
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    ℓ t3αιebα ¢σOσ ι ℓ
    مكان الإقامة:
    آلـبح ـريـن
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    محـرقـاوِيٍِ

    يسلمو ع الوصـ ف ـه يالغـلا

    يعطيكـ العـافـيـه

    ودمت بود
  10. جرووح الصمت
    Offline

    جرووح الصمت عضو أمير

    إنضم إلينا في:
    ‏14 يونيو 2008
    المشاركات:
    3,348
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    فقيرة الله (على باب الله )ادعولي
    مكان الإقامة:
    اقيم في صمتي
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    ااه على الباستا
    انا دايما اذا جيت البحرين نروح يميم تري واطلب الباستا
    شوقتيني لها
    يعطيك العافيه
  11. ريم خطيب
    Offline

    ريم خطيب عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏29 مايو 2008
    المشاركات:
    1,357
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    معلمه
    مكان الإقامة:
    الناصره
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    يسلمو ايديكي على الباستا اللديده انا كثير بحبها
  12. وعـــد بنوته
    Offline

    وعـــد بنوته Banned

    إنضم إلينا في:
    ‏19 سبتمبر 2007
    المشاركات:
    4,027
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    ℓ t3αιebα ¢σOσ ι ℓ
    مكان الإقامة:
    آلـبح ـريـن
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    يعطيك العافيه اخوووووووووي

    الحين مب خاطري فيها صادتني تشبع من الباستا بس تأكد من يصير خاطري فيها بجرب طريقتك

    تسلم وماعليك زود
  13. بنت الملك
    Offline

    بنت الملك عضو رائع

    إنضم إلينا في:
    ‏5 يونيو 2007
    المشاركات:
    511
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    مكان الإقامة:
    الدوله المهدويه
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    مشكور تسلم الايادي
  14. عاشقة المهاجر
    Offline

    عاشقة المهاجر عضو مشارك

    إنضم إلينا في:
    ‏4 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    209
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    مكان الإقامة:
    السعوديه
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    والله اسمع انوا طعمها لذيذ

    بس متكيسله اسويها
  15. الشريف احمد
    Offline

    الشريف احمد عضو أمير

    إنضم إلينا في:
    ‏10 فبراير 2008
    المشاركات:
    4,714
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    0
    مكان الإقامة:
    مجرة التبانه
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    يسلمووووووووو خيـــوووووو عالطبق الطيب ,,, الله يعطيك العافية ,,, تقبل مروري ,,,
    اخوك : الشريف احمد الهاشمـــــي
    :s55::s55::s55::s55::s55::s55::s55:
  16. انتا قمرهم
    Offline

    انتا قمرهم عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏4 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    1,245
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    الحمد لله
    مكان الإقامة:
    أينما يذكر إسم الله
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    يسلمووووووووو أخوي محرقاوي

    وان شاء الله بنجربها

    دمت بخير
مواضيع متشابهه
في منتدى العنوان التاريخ
الطبخ العربي و العالمي طريقة عمل تشيز كيك التوفي . ‏22 يوليو 2013
الطبخ العربي و العالمي اكثر من طريقة للمشروبات الساخنه ‏22 أكتوبر 2012
الطبخ العربي و العالمي طريقة عمل البط مع الأناناس ‏12 أغسطس 2012
الطبخ العربي و العالمي طريقة عمل الدجاج المشوي بصلصة الليمون ‏12 أغسطس 2012
الطبخ العربي و العالمي كتاب الحلويات الاقتصادية ( طريقة تفصيلية لصناعة 62 نوع من الحلوى ) ‏20 يونيو 2012

مشاركة هذه الصفحة