1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ مراقب سابقاً

    11
    8,248
    0
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين

    طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة محرقاوي???؟, بتاريخ ‏15 يونيو 2007.

    المقادير:
    صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
    2 كوسة مقطعة حلقات
    2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
    كمية من البروكلي
    2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
    فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
    علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
    زيت
    فلفل اسود
    مكرونة اسباجيتي او باستا
    قطعتين ماجي
    صوص الطماطم:
    3 حبات طماطم صغيرة
    ملعقة صغيرة معجون طماطم
    فنجانين قهوة ماء
    قطعة واحده ماجي
    شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
    فلفل حار أخضر او احمر
    صلصة البشميل :
    8 ملاعق اكل حليب بودر
    4 كاسات كبيرة ماء
    4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
    1 جبن سليس ( شريحه )
    شوية ملح
    ملعقة صغيرة زبد

    الطريقة :
    اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
    ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
    ثالثا نبدأ بعمل الباستا
    توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
    رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
    و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
    بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
    لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
    ثم تقدم في صحن التقديم
    و بالهنا و العافيه
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. محرقاوي???؟
    Offline

    محرقاوي???؟ مراقب سابقاً

    11
    8,248
    0
    الوظيفة:
    مادري
    الإقامة:
    البحرين
    احس انه هاي القسم يعني كلش مافية تفاعل عاد وله رد واحد


    يلا عادي ناخذة بروح رياضية

    الي برد بيرد والي مابيرد اهو حر

    بس انا الي عيل سويتة

    احسن انة هاي القسم

    الناس الي يدشونة يجفون الموضوع ويروحون من دون كلمة شكر بسيطة

    صج احنة نعاني من قلة الردور في المنتدى لاكن هاي القسم بذات الي كلش

    يلا يقولن سو خير وقطة بحر
     
  3. بارقة أمل
    Offline

    بارقة أمل عضو رائع

    1
    968
    0
    يممممممممممممم
    شكلها لذيذه

    مشكور محرقاوي على الطبخه اللذيذه

    بانتظار جديدك اللذيذ

    تحياتي
     
  4. حائريه
    Offline

    حائريه عضو مشارك

    0
    236
    0
    اه اه اه علي الباسته خلاص بروح الحين يسونها لي يسلموووووووووو محرقاي
     
  5. عاشقة الاحمر
    Offline

    عاشقة الاحمر عضو مشارك

    0
    254
    0
    واااااااااااااو
    شكرااا
    ولاتحرمناا من جديدك
     
  6. غموض السراب
    Offline

    غموض السراب عضو مشارك

    0
    226
    0
    الوظيفة:
    باحث عن وظيفة
    الإقامة:
    UAE
    مميز يا المحرقاوي ألف شكر
     
  7. دمعة المزيونة
    Offline

    دمعة المزيونة عضو مميز

    1
    1,446
    0
    الوظيفة:
    طالبة
    الإقامة:
    في اعز دولة في قلبي
    مشكور كنت من زمان ادور المقادير بس ماحصلتة الا من هني يسلمو
     
  8. حلواجية حتى الممات
    Offline

    حلواجية حتى الممات عضو مشارك

    0
    280
    0
    الوظيفة:
    طالبه
    الإقامة:
    المنطقه الشرقيه
    مشكور الله يعطيك الف عافية
     
  9. وعـــد بنوته
    Offline

    وعـــد بنوته Banned

    4
    4,027
    0
    الوظيفة:
    ℓ t3αιebα ¢σOσ ι ℓ
    الإقامة:
    آلـبح ـريـن
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    محـرقـاوِيٍِ

    يسلمو ع الوصـ ف ـه يالغـلا

    يعطيكـ العـافـيـه

    ودمت بود
     
  10. جرووح الصمت
    Offline

    جرووح الصمت عضو أمير

    0
    3,348
    0
    الوظيفة:
    فقيرة الله (على باب الله )ادعولي
    الإقامة:
    اقيم في صمتي
    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    ااه على الباستا
    انا دايما اذا جيت البحرين نروح يميم تري واطلب الباستا
    شوقتيني لها
    يعطيك العافيه
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة