1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. دنيا السراب
    Offline

    دنيا السراب عضو مشارك

    117
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏14 مارس 2007
    الإقامة:
    البحرين

    سمك فيليه في الفرن

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة دنيا السراب, بتاريخ ‏13 يناير 2008.

    المقادير:

    كيلو سمك شرائح فيليه هامور

    عصير ثلاث ليمونات

    نصف كوب كزبرة خضراء مقطعة ( أو ثلاثة أرباع كوب )

    ثلاث حبات فلفل حار مفروم

    ثلاث حبات طماطم مفرومة

    خمس ملاعق كبيرة زيت ذرة

    خمس ملاعق كبيرة زيت زيتون

    ملعقتان صغيرتان كمون

    ملعقتان صغيرتان فلفل أسود

    ملعقتان صغيرتان ملح


    الطريقة:

    تمزج جميع البهارات مع الطماطم والليمون والفلفل والكزبرة والزيت والثوم والبصل.
    يوضع نصف مقدار الخليط في صينية فرن مستطيلة.
    يرص السمك فوق الخليط.
    يوضع باقي الخليط فوق السمك.
    تدخل الصينية إلى الفرن على حرارة متوسطة إلى أن ينضج السمك (حوالي 40 دقيقة).
    يشعل الفرن من الأعلى في آخر 10 دقائق حتى يحمر سطح السمك.
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. حنين الليل
    Offline

    حنين الليل أكثر من مميز

    5,293
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏4 أكتوبر 2006
    الوظيفة:
    طالبة
    الإقامة:
    السعودية
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة