1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. دنيا السراب
    Offline

    دنيا السراب عضو مشارك

    117
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏14 مارس 2007
    الإقامة:
    البحرين

    اللحم المقلي بالفلفل

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة دنيا السراب, بتاريخ ‏13 يناير 2008.

    المقادير :

    4 شرائح لحم
    1 بصل مقطع شرائح
    3 فصوص ثوم شرائح
    1 بصل أخضر مقطع 2 فلفل أخضر بارد مقطع شرائح
    نصف ملعقه صغيره نشاء
    ملعقه سكر
    2 ملعقه صويا صوص
    زيت للقلي
    ملح + فلفل أسود حسب الرغبة


    الطريقة :

    يقطع اللحم رقائق صغيره ويتبل بالملح والفلفل الأسود والصويا صوص..ويترك فترة للتتبيل..
    نقلي اللحم بالزيت لمدة 3 دقائق ثم نضعه في وعاء آخر ونضيف البصل والفلفل الأخضر والثوم والسكر..
    نضيف النشاء والمزيد من الصويا صوص والزيت ..ونقلب اللحم..ونضيف ملح وفلفل حسب الرغبة..
    نتركه إلى أن يتكثف الصوص..ثم نقدمه مع أرز أبيض..
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. حنين الليل
    Offline

    حنين الليل أكثر من مميز

    5,293
    3
    0
    إنضم إلينا في:‏4 أكتوبر 2006
    الوظيفة:
    طالبة
    الإقامة:
    السعودية
  3. الدمعة الحزينة
    Offline

    الدمعة الحزينة عضو مميز

    1,071
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏29 مارس 2005
    الإقامة:
    مملكة البـحرين
    شكرآآآ على الطريقة
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة