1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. دنيا السراب
    Offline

    دنيا السراب عضو مشارك

    117
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏14 مارس 2007
    الإقامة:
    البحرين

    كبدة غنم

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة دنيا السراب, بتاريخ ‏13 يناير 2008.

    المقادير :

    كبدة غنم نصف كيلو
    ملح نصف ملعقة صغيرة
    فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة
    ليمون أسود مطحون ملعقة صغيرة
    ليمون حامض طازج عصير ليمونة واحدة
    بطاطس حبة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
    طماطم حبة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة



    الطريقة :

    تنقع الكبدة بالليمون الحامض والليمون المطحون والملح والفلفل الأسود لساعات ، ويفضل قبل ليلة .

    تقلي مكعبات البطاطس في زيت ساخن ، وتوضع على جنب .

    توضع الكبدة مع ماء النقع في إناء على النار حتى تجف السوائل وتشوح قليلا .

    تضاف مكعبات البطاطس المقلية ومكعبات الطماطم وتترك لمدة خمس
    دقائق مع تغطية الإناء .


    تقدم مع الخبز الإيراني الساخن !!!
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة