1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. ام اماسي
    Offline

    ام اماسي عضو مشارك

    129
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏14 يناير 2008

    معلومات لكل اللي تحب الكيك

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة ام اماسي, بتاريخ ‏15 يناير 2008.

    عشان الكيكه تكون رهههههيبه اضيفي مع المقادير كريمه حامضه (صناعه فرنسيه)تعطي الكيك قوام جميييييل وناعم...
    وممككن تضيفي مع الباكج باودر ملعقة صغيره خل وتحطيها في النهايه اي بعد الدقيق ....بالمناسبه كمان عشان معجناتك تكون حلوه مرررررره اعجنيها باللبن الزبادي الدافئ بدل الماءوالله بتكون عجيييييبه جربوا وادعووووووا لي
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. وعـــد بنوته
    Offline

    وعـــد بنوته عضو أمير

    4,027
    4
    0
    إنضم إلينا في:‏19 سبتمبر 2007
    الوظيفة:
    ℓ t3αιebα ¢σOσ ι ℓ
    الإقامة:
    آلـبح ـريـن
    رد: معلومات لكل اللي تحب الكيك

    [mark="333333"]
    صج نصايح حلوة ..ومشكووووووره يالغلا ع الموضوع
    [/mark]
     
  3. ام اماسي
    Offline

    ام اماسي عضو مشارك

    129
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏14 يناير 2008
    رد: معلومات لكل اللي تحب الكيك

    شكر كتيييييير لاحلي عجميه ياراااااائعه
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة