1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. ام اماسي
    Offline

    ام اماسي عضو مشارك

    129
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏14 يناير 2008

    لعييييون ...مشاعل الخليج

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة ام اماسي, بتاريخ ‏17 يناير 2008.

    مقلي الجزر
    4 حبة جزر حجم كبير
    حبة متوسطه بطاطس
    ملعقه صغيره ملح
    نصف ملعقه صغيره بابريكا +كمون+فلفل اسود+نصف ملعقة صغيره كزبره+ صفار بيضه+2ملعقه كبيره جبن كرافت+ثوم ناعم
    للتغطية:- حبة بيض +اكوب بقسماط + بقدونس مفروم ناعم
    الطريقة :- نسلق البطاطس والجزر ونقشرهم ونفرمهم بالمفرمة ناعم ونضيف البهارات+ صفار البيضه + الجبن والثوم ثم نضيف البقسماط حوالي ملعقه كبيره و نشكلها علي علي أصابع
    ونضعها في الثلاجة ربع ساعة ثم نضعها في البيض ثم البقسماط
    ثم نرجعها الثلاجه مره اخري 10 دقائق ثم نحمرها بعد ذلك
    منقول من منال العالم (رمضان 2007)وبالعاااااافيه
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. وعـــد بنوته
    Offline

    وعـــد بنوته عضو أمير

    4,027
    4
    0
    إنضم إلينا في:‏19 سبتمبر 2007
    الوظيفة:
    ℓ t3αιebα ¢σOσ ι ℓ
    الإقامة:
    آلـبح ـريـن
    مشكووووره صج الطلب موب لي ..بس ابي اعرف الوصفه والطريقه ..في احد يستغنى عن وصفات ام اماااااسي ..ولا في الاحلام واحد يسويها

    ومشكوووره وصج محظوظ الي بيآخذج ((اذا كنتي مب متزوجه واذا كنتي متزوجه الا محظوظ ونص )) كل يوم يشوف اشياء حلوة وطبخات حلوة مابيستغني عنج ابد
     
  3. mini
    Offline

    mini عضو رائع

    618
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏28 أكتوبر 2007
    الوظيفة:
    مدرسة
    الإقامة:
    ليبيا
    مشكورة على الوصفة
    تقبلى مرورى
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة