1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. mini
    Offline

    mini عضو رائع

    618
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏28 أكتوبر 2007
    الوظيفة:
    مدرسة
    الإقامة:
    ليبيا

    كروسان

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة mini, بتاريخ ‏18 يناير 2008.

    كروسان
    الكروسان من الوجبات الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه سريعالاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى

    المقادير
    250جم دقيق ابيض
    125جم لبن
    125جم زبدة طبيعى
    ملعقة صغيرة سكر
    نصف كوب ماء
    ملعقة صغيرة خميرة جافة
    ملعقة صفيرة ملح
    بيضة
    بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن
    ملحوظة هامة جدا : يمكنكم عمل الدنش والبايته الذيذ من هذة العجينةبعد اضافة ملعقة سكر اضافية للمقادير
    خطوات التحضير
    بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل اىالقاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على شكل هلال
    فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء لمدةساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق
    ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى فرن عالى الحرارة اى 220 درجةتقريبا
    وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قعط فقط
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. ام اماسي
    Offline

    ام اماسي عضو مشارك

    129
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏14 يناير 2008
    رد: كروسان

    تسسسسسلمي علي الوصفه الرائعه
     
  3. mini
    Offline

    mini عضو رائع

    618
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏28 أكتوبر 2007
    الوظيفة:
    مدرسة
    الإقامة:
    ليبيا
    رد: كروسان

    مشكوره على المرور
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة