1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. princessesolo
    Offline

    princessesolo عضو مشارك

    244
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏10 أغسطس 2007
    الوظيفة:
    مصممة ازياء
    الإقامة:
    الرباط . المملكة المغربية

    كرواسون بالشوكولا

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة princessesolo, بتاريخ ‏31 يناير 2008.

    [​IMG]


    المقادير:العجينة:

    6 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 كوب ماء ( حسب الحاجة)
    4/3 كوب زيت ذرة
    4 ملعقة كبيرة سكر
    4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر

    الحشوة:

    جبنة أو زعترأو مربى أو شيكولاطه كريم
    خليط التلميع:
    1 حبة صفار بيض
    3 ملعقة كبيرة حليب
    رشة صغيرة ملح + فانيليا

    الطريقة: تعجن المقادير ونبقي 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم نضيق الباقي من الزيت.
    تقطع العجينة إلى 5 - 6 كرات وتغطى، وتترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر.
    تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية

    تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شيكولاطه كريم ....حتى انتهاء المقدار.
    تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة)
    تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها.
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. ماي ورد
    Offline

    ماي ورد عضو مميز

    1,323
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏28 أكتوبر 2007
    الإقامة:
    القطيف
    رد: كرواسون بالشوكولا

    مشكورة وتسلمين على الوصفة
     
  3. شلال الغرام
    Offline

    شلال الغرام عضو مميز

    1,190
    1
    0
    إنضم إلينا في:‏26 نوفمبر 2007
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    أبوظبي
    رد: كرواسون بالشوكولا

    يسلمووووووووووو عالطبخه الحلوه

    تحياتي

    :(شـلالوووو):
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة