1. مرحباً بك عزيزي الزائر في منتديات صقر البحرين
    يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
    إذا كنت عضواً بالمنتدى فقم بتسجيل دخولك أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  1. princessesolo
    Offline

    princessesolo عضو مشارك

    244
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏10 أغسطس 2007
    الوظيفة:
    مصممة ازياء
    الإقامة:
    الرباط . المملكة المغربية

    شوربة الارز والفطر

    الموضوع في 'الطبخ العربي و العالمي' بواسطة princessesolo, بتاريخ ‏31 يناير 2008.



    [​IMG]

    المقادير:

    ½ كوب أرز
    ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
    ٢ فص كبير ثوم، مهروس
    بصل أخضر، شرائح
    ٤-٦ حبة فطر أو فقع
    ٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ½ ١ ملعقة صغيرة ملح
    ٢ ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

    الطريقة:

    1. غسل الارز جيداً ، ونقعه في ماء مملح من 20 – 25 دقيقة.
    2. تسخين الزيت في طنجرة متوسطة الحجم ، نضيف الثوم والبصل، طبخهم على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.
    3. نضيف الفطر ونقلب جيداً لمدة دقيقة.
    4. نضيف الرز، مرق الدجاج، الملح ونرتكهم على النار حتى ينضج الأرز.
    5. نضيف البقدونس ونقدمها ساخنه.

    وبالهنا و الشفا
     
    جاري تحميل الصفحة...
    :
  2. ماي ورد
    Offline

    ماي ورد عضو مميز

    1,323
    0
    0
    إنضم إلينا في:‏28 أكتوبر 2007
    الإقامة:
    القطيف
    رد: شوربة الارز والفطر

    عطاك الله العافية خيتووو
     
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة